2138cn太阳集团古天乐-www.2138cn.com|最新版

芯洲商城隐私政策

芯洲商城隐私政策

最近更新日期:【】

芯洲商城归2138cn太阳集团古天乐(北京)有限公司(以下简称“我们”)所有,由其进行管理并提供产品或服务。

我们深知个人信息对您的重要性并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。我们致力于维持您对我们的信任,恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最小必要原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。同时,我们承诺,我们将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。

我们制定《芯洲商城隐私政策》(以下简称“本隐私政策”)帮助您在充分了解在使用我们的产品和服务过程中,我们将如何收集、使用、共享、存储和保护您的个人信息以及您可以如何管理您的个人信息,以便您更好得作出选择。本隐私政策适用于芯洲商城服务提供者以网站、APP、各类客户端、小程序以及未来新形态的产品或服务提供方式。[Hzm1] 

本隐私协议是《用户注册协议》的组成部分,在您访问和使用芯洲商城平台前务必请仔细阅读和理解本隐私政策,特别应重点阅读并充分理解我们以黑体、加粗、下划线、斜体等方式显著标识的条款。当您继续访问芯洲商城平台或使用芯洲商城服务,即表示您以充分理解并同意本隐私政策。

如果您有任何疑问、意见、建议或要求,请通过本隐私政策“如何联系我们”一节载明的联系方式联系我们,我们会尽快向您回复。

本隐私政策将帮助您了解以下内容:

1. 释义

2. 我们如何收集您的个人信息

3. 我们如何委托处理、共享、转让、公开披露您的信息

4. 我们如何保护您的信息

5. 我们如何保存您的信息

6. 您的权利

7. 我们如何使用Cookies和同类技术

8. 未成年人信息保护

9. 您的个人信息如何在全球范围转移

10. 本隐私政策如何更新

11. 如何联系我们

12. 适用范围、适用法律


第1条 释义

1.1 个人信息:指以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息。

1.2 个人敏感信息:指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息,包括生物识别、宗教信仰、特定身份、医疗健康、金融账户、行踪轨迹等信息,以及不满十四周岁未成年人的个人信息。

1.3 个人信息的处理:指包括个人信息的收集、存储、使用、加工、传输、提供、公开、删除等。

1.4 儿童:指不满十四周岁的未成年人。


第2条 我们如何收集您的个人信息[Hzm2] 

为实现芯洲商城平台向您提供产品或服务的功能,需要您向我们提供或允许我们收集的相关个人信息。

我们需向您收集的个人信息包括:

2.1 注册账户相关信息[Hzm3] 

当您通过平台注册用户时,您需要至少向我们提供手机号码、密码、电子邮箱、所在单位的全称,我们将通过短信验证码的方式来验证您的身份。特别提醒,为规范信息管理及后续付款开票事宜,请您准确、完整得提供所在单位名称。

您可以自主选择在“会员中心-个人信息”栏中修改补充您的昵称、性别、所在地区、详细地址等信息,这些信息并非该业务所必需信息,您修改补充这些信息将有助于我们改善服务质量并为您提供更具个性化的商品或服务推荐。我们不会强制要求您提供这些信息,如您拒绝不会对使用该业务功能产生不利影响。

2.2 商品浏览相关信息

在您浏览芯洲商城的过程中,我们会自动收集您的使用情况,并存储为日志信息,此类信息主要包括:

2.2.1 设备信息[Hzm4] 

我们会根据您在在网站使用中的具体操作,接收并记录您所使用的设备相关信息(包括设备型号、操作系统版本、设备设置、唯一设备标识符、设备环境等软硬件特征信息)、设备所在位置相关信息(包括IP地址、WLAN接入点、蓝牙和基站等传感器信息)。

2.2.2 日志信息

我们会自动收集您访问芯洲商城时对我们产品和服务的详细使用情况,包括查询查询、搜索、添加至购物车、添加至收藏、查阅数据手册、使用语言、访问时间等。

请您注意,单独上述的设备信息、日志信息并不能单独识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况。如我们将这些非个人信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份,或者将其与个人信息使用,这些非个人信息视为个人信息,除非获得您的授权或者法律法规另有规定,我们将严格按照法律法规要求将这些信息进行匿名化、去标识化处理。

2.3 订单生成相关信息

当您准备对您购物车、订单内的商品进行结算时,芯洲商城系统会生成您购买商品的订单。您需要在订单中至少填写您的收货人姓名、收货地址以及手机号码,同时该订单中会载明订单号、您所购买的商品或服务信息、下单时间、您应支付的货款金额及支付方式。如您需要开具发票,还需要提供发票抬头、纳税人识别号以及接收发票的电子邮箱或收票地址。

2.4 订单支付相关信息

支付功能由与我们合作的第三方支付机构(包括支付宝、微信支付、银联等支付渠道,以下简称“支付机构”)向您提供服务。支付功能本身并不收集您的个人信息,但我们需要将您的订单信息及交易信息与这些支付机构共享以确认您的支付指令并完成支付。

2.5 客户服务相关信息

当您与我们的客服取得联系时,我们的系统可能会记录您与客服之间的通讯记录,以及使用您的账号信息以便核验身份。当您需要我们提供与您订单相关的客户服务时,我们可能会查询您的相关订单信息以便给予您适当的帮助和处理。当您需要客服协助您修改有关信息时,您可能还需要提供上述信息外的其他信息以便完成修改。

2.6 售后回访相关信息

为了改进我们提供的产品或服务,我们会在征得您同意的基础上通过邮件、短信、电话等方式与您进行售后回访,向您了解交易相关情况与改善建议。

2.7 安全保障相关信息

为提高您使用我们提供的服务的安全性,更准确地预防钓鱼网站欺诈和木马病毒,我们可能会使用或整合您的个人信息以及我们的关联方、合作伙伴取得您授权或者依法共享的信息,根据您的使用习惯和常用软件信息等来综合判断您的账号及交易风险,包括验证身份、预防、发现、调查可能存在的欺诈、网络病毒、网络攻击等安全风险以及违反我们或关联方协议、政策或规则等行为,以保护您、其他用户、我们或关联方的合法权益,并记录一些我们认为有风险的链接。

2.8 其他信息[Hzm5] 

如我们将收集本隐私政策未明确的信息,或将信息用于本隐私政策未载明的其他用途,会事先征求您的同意。

2.9 请您知悉,根据法律法规和国家标准,以下情形中我们收集、使用个人信息无需征得您的授权同意:

(1)与履行法律法规规定的义务相关的;

(2)与国家安全、国防安全直接相关的;

(3)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

(4)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

(5)出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人授权同意的;

(6)所收集的个人信息是个人信息主体自行向社会公众公开的;

(7)根据您的要求签订合同所必需的;

(8)从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的,如合法的2138cn太阳集团古天乐报道、政府信息公开等渠道;

(9)维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,如发现、处置产品或服务的故障;

(10)2138cn太阳集团古天乐单位为开展合法的2138cn太阳集团古天乐报道所必需的;

(11)学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

(12)法律法规规定的其他情形。

2.10 对于收集的个人信息,我们将根据本隐私政策的约定提供相应的产品或服务功能,也会将这些信息用来维护和改进相应的功能。我们将按照法律法规要求,遵循合法、正当、必要的原则来收集和使用个人信息。


第3条 我们如何委托处理、共享、转让、公开披露您的信息

3.1 委托处理

芯洲商城的业务功能中某些具体的模块或功能由外部供应商提供。例如我们可能会聘请服务提供商来协助我们提供客户支持。对我们委托处理个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的要求、本个人信息保护政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

3.2 共享

我们不会与本公司以外的任何公司、组织和个人分享您的个人信息,以下情况除外:

(1)在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。如为了向您提供服务而需要将您的信息共享至第三方,我们将评估该第三方收集信息的合法性、正当性、必要性,并以确认协议、具体场景下的文案确认、弹窗提示等形式征得您的同意,或确认第三方已征得您的同意。

(2)在法定情形下的共享:我们可能会根据法律法规的要求、或为诉讼、争议解决的需要,或按政府主管部门提出的要求,对外共享您的个人信息。

(3)与关联公司共享:我们可能会根据业务或合作需要向关联公司共享您的个人信息。我们只会共享必要的个人信息,确保收集到的个人信息来源合法,并在符合相关法律法规的前提下使用您的个人信息。如关联公司改变个人信息的使用方式,我们将再次征得您的同意。

(4)与授权合作伙伴共享:我们可能委托授权合作伙伴为您提供某些服务或代表我们履行职能。我们仅会出于本隐私政策声明的合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的信息。授权合作伙伴只能接触到其履行职责所需信息,且不能将此信息用于其他任何目的。

3.3 转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情形除外:

(1)在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

(2)在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及个人信息转让,我们会在要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此个人信息保护政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

3.4 公开披露

我们仅会在以下情形下,公开披露您的个人信息:

(1)获得您明确同意后;

(2)基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。

3.5 请您知悉,根据适用的法律(《中华人民共和国网络安全法》第四十二条),如我们对个人信息采取技术措施和其他必要措施进行处理,使得数据接收方无法重新识别特定个人且不能复原,则此类处理后数据的共享、转让、公开披露无需另行向您通知并征得您的同意。


4条 我们如何保护您的信息[Hzm6] 

4.1 我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,防止数据遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。例如,在您的浏览器与“服务”之间交换数据时受SSL加密保护;我们同时对我们网站提供https安全浏览方式;我们会使用加密技术确保数据的保密性;我们会使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,确保只有授权人员才可访问个人信息;以及我们会对信息安全管理人员进行安全教育和培训,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

4.2 我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集无关的个人信息。我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非需要延长保留期或受到法律的允许。

4.3 互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保您发送给我们的任何信息的安全性。如我们的物理、技术、或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改、或毁坏,导致您的合法权益受损,我们将承担相应的法律责任。

4.4 如不幸发生个人信息安全事件,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知安全事件的基本情况和可能造成的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和向我们提出降低风险的建议、对您的补救措施。我们将以短信、电话、推送通知及其他合理渠道告知您,难以逐一告知的,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,上报个人信息安全事件的处置情况。


第5条 我们如何保存您的信息

我们将仅会在实现服务所需的最短时间或必要时间范围内保留您的个人信息:

5.1 若法律法规对我们保存您的个人信息有明确规定,我们将遵循相关要求。如《中华人民共和国电子商务法》要求商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日起不少于三年。

5.2 若法律法规没有明确规定,我们将保存您的个人信息,直至:

(1)我们收集、使用、分享您个人信息的目的全部实现;

(2)您终止使用我们的产品或服务,或不再参与我们的活动;

(3)您明确要求我们删除您的个人信息。

个人信息保存到期后,我们将采取删除、匿名化处理或者法律法规认可的其他处理方式。


第6条 您的权利

按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

6.1 查看、更正、补充您的个人信息

您可以登录平台自行查看、更正或补充您的信息,包括您的账户信息、收货地址信息、订单信息等,具体路径为“登录-会员中心-会员信息/订单管理”。

6.2 删除您的个人信息

您可以在我们的平台页面中直接清除或删除您的个人信息,包括账户信息、购物车信息、收货地址信息等。

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

(1)如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

(2)如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

(3)如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;

(4)如果您不再使用我们的产品或服务,或您注销了账号;

(5)如果我们不再为您提供产品或服务。

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时通知从我们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即在备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

6.3 改变您授权同意的范围[Hzm7] 

芯洲商城平台的服务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成。对于额外收集的个人信息的收集和使用,您可以随时给予或收回您的授权同意。

您可以通过删除信息、关闭设备功能以及其他方式改变您授权我们继续收集个人信息的范围或撤回您的授权。您也可以通过注销账户的方式,撤回我们继续收集您个人信息的全部授权。

当您收回同意后,我们将不再处理相应的个人信息。但您收回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

6.4 注销您的账户

您随时可注销此前注册的账户,您可以通过以下方式自行操作:通过本隐私政策“如何联系我们”一节载明的联系方式联系我们,告知我们您要注销的账户,经我们审核后会为您注销账户。

在注销账户之后,我们将停止为您提供产品或服务,并依据您的要求,删除您的个人信息,法律法规另有规定的除外。

6.5 响应您的上述请求

6.5.1为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。

请通过本隐私政策“如何联系我们”一节载明的联系方式联系我们,我们会尽快向您回复。

对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。

6.5.2 在以下情形中,我们将无法响应您的请求:

(1)与个人信息控制者履行法律法规规定的义务相关的;

(2)与国家安全、国防安全直接相关的;

(3)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

(4)与刑事侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;

(5)个人信息控制者有充分证据表明个人信息主体存在主观恶意或滥用权利的;

(6)出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

(7)响应个人信息主体的请求将导致个人信息主体或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

(8)涉及商业秘密的。


7条 我们如何使用Cookies和同类技术[Hzm8] 

7.1 为帮助我们提升您的使用体验以及改进我们的网站,当您使用芯洲商城时,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为Cookie的小数据文件。指定给您的Cookies是唯一的,它只能被将Cookies发布给您的域中的Web服务器读取。Cookie通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符,通过Cookies网站能够存储您的偏好或购物车内的商品等数据。

7.2 我们不会将Cookies用于本隐私政策所述目的之外的任何用途。大部分网络浏览器会自动接受Cookies,但您通常可根据自己的需要来修改浏览器的设置以拒绝Cookies。此外,您也可以清除计算机上保存的Cookies。但如果您这么做,您可能需要在每一次访问芯洲商城时亲自更改用户设置,而且您之前所记录的相应信息也均会被删除,并且可能会对您所使用服务的安全性有一定影响。


第8条 未成年人信息保护

8.1 我们推定您在电子商务活动中具有相应的民事行为能力,如您为未满18周岁的未成年人,请您在监护人的陪同下阅读本隐私政策,并在明确征得监护人同意的前提下使用芯洲商城平台服务或向我们提供信息。

8.2 我们只会在法律法规允许、监护人同意的情况下,使用、共享、转让或披露未成年人的个人信息。

8.3 如我们收到反馈有未成年未经监护人同意而使用芯洲商城平台服务或向我们提供信息,我们将和监护人协商确认,并根据监护人要求删除相关个人信息。

8.4 就我们收集到的儿童个人信息,我们将严格按照《儿童个人信息网络保护规定》进行个人信息的收集、存储、使用等。


第9条 您的个人信息如何在全球范围转移

原则上,我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将存储在中华人民共和国境内。由于我们通过遍布全球的资源和服务器提供产品或服务,这意味着,在获得您的授权同意后,您的个人信息可能会被转移到您使用产品或服务所在国家/地区的境外管辖区,或者受到来自这些管辖区的访问。此类管辖区可能设有不同的数据保护法,甚至未设立相关法律。在此类情况下,我们会确保您的个人信息得到在中华人民共和国境内足够同等的保护。例如,我们会请求您对跨境转移个人信息的同意,或者在跨境数据转移之前实施数据去标识化等安全举措。


第10条 本隐私政策如何更新

10.1 为给您提供更好的产品和服务,本隐私政策将会不定时更新。未经您的明确同意,我们不会削减您依据本隐私政策所应享有的权利。我们会通过在芯洲商城平台发布更新版本并通过公告或其他适当方式提醒您相关内容的更新,也请您及时了解最新的隐私政策。

10.2 对于重大变更,我们会提供更为显著的通知(包括但不限于邮件、短信或在浏览页面做特别提示等方式,说明隐私政策的具体变更内容),若您继续使用我们的服务,即表示您充分阅读、理解并同意受经修订的本政策的约束。

本隐私政策所指的重大变更包括但不限于:

(1)我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

(2)我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

(3)个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

(4)您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

(5)我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

(6)个人信息安全影响评估报告[Hzm9] 表明存在高风险时。


第11条 如何联系我们

11.1 如您对本隐私政策或您个人信息的相关事宜有任何疑问、意见、建议或要求,可以通过以下方式联系我们。

客服电话:0755-86957762

电子邮箱:sales@silicontent.com

联系地址:深圳市南山区粤海街道科技园社区科苑路15号科兴科学园CC3-202

邮政编码:518000

我们将尽快核查所反馈问题,并在收到信息的二十个工作日内予以回复。

11.2 如果您对于我们的回复不满意,特别是我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以通过向我们住所地有管辖权的法院提起诉讼来寻求解决。[Hzm10] 


第12条 适用范围、适用法律

本隐私政策适用于中国大陆(不含中国港澳台地区)。本隐私政策适用中华人民共和国法律。


注:点击阅读旧版本《芯洲商城隐私政策》[Hzm11] 


附:个人信息及敏感个人信息定义与示例

(非芯洲商城所收集的信息,仅在此做示例解释)

1、个人信息的定义

个人信息是以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息。(《中华人民共和国个人信息保护法》第四条)

个人信息是以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人的各种信息,包括自然人的姓名、出生日期、身份证件号码、生物识别信息、住址、电话号码、电子邮箱、健康信息、行踪信息等。(《中华人民共和国民法典》第一千零三十四条)

2、个人信息的示例(GB/T 35273-2020《信息安全技术 个人信息安全规范》)

个人基本资料

个人姓名、生日、性别、民族、国籍、家庭关系、住址、个人电话号码、电子邮件地址等

个人身份信息

身份证、军官证、护照、驾驶证、工作证、出入证、社保卡、居住证等

个人生物识别信息

个人基因、指纹、声纹、掌纹、耳廓、虹膜、面部识别特征等

网络身份标识信息

个人信息主体账号、IP地址、个人数字证书等

个人健康生理信息

个人因生病医治等产生的相关记录,如病症、住院志、医嘱单、检验报告、手术及麻醉记录、护理记录、用药记录、药物食物过敏信息、生育信息、以往病史、诊治情况、家族病史、现病史、传染病史等,以及与个人身体健康状况相关的信息,如体重、身高、肺活量等

个人教育工作信息

个人职业、职位、工作单位、学历、学位、教育经历、工作经历、培训记录、成绩单等

个人财产信息

银行账户、鉴别信息(口令)、存款信息(包括资金数量、支付收款记录等)、房产信息、信贷记录、征信信息、交易和消费记录、流水记录等,以及虚拟货币、虚拟交易、游戏类兑换码等虚拟财产信息

个人通信信息

通信记录和内容、短信、彩信、电子邮件,以及描述个人通信的数据(通常称为元数据)

联系人信息

通讯录、好友列表、群列表、电子邮件地址列表等

个人上网记录

指通过日志储存的个人信息主体操作记录,包括网站浏览记录、软件使用记录、点击记录、收藏列表等

个人常用设备信息

指包括硬件序列号、设备MAC地址、软件列表、唯一设备识别码(IMEI/AndroidID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIMIMSI信息等)等在内的描述个人常用设备基本情况的信息

个人位置信息

包括行踪轨迹、精准定位信息、住宿信息、经纬度等

其他信息

婚史、宗教信仰、性取向、未公开的违法犯罪记录等

3、敏感个人信息的定义

敏感个人信息是一旦泄露或者非法使用,容易导致自然人的人格尊严受到侵害或者人身、财产安全受到危害的个人信息,包括生物识别、宗教信仰、特定身份、医疗健康、金融账户、行踪轨迹等信息,以及不满十四周岁未成年人的个人信息。(《中华人民共和国个人信息保护法》第二十八条)

4、敏感个人信息的示例(GB/T 35273-2020《信息安全技术 个人信息安全规范》)

个人财产信息

银行账户、鉴别信息(口令)、存款信息(包括资金数量、支付收款记录等)、房产信息、信贷记录、征信信息、交易和消费记录、流水记录等,以及虚拟货币、虚拟交易、游戏类兑换码等虚拟财产信息

个人健康生理信息

个人因生病医治等产生的相关记录,如病症、住院志、医嘱单、检验报告、手术及麻醉记录、护理记录、用药记录、药物食物过敏信息、生育信息、以往病史、诊治情况、家族病史、现病史、传染病史等

个人生物识别信息

个人基因、指纹、声纹、掌纹、耳廓、虹膜、面部识别特征等

个人身份信息

身份证、军官证、护照、驾驶证、工作证、社保卡、居住证等

其他信息

性取向、婚史、宗教信仰、未公开的违法犯罪记录、通信记录和内容、通讯录、好友列表、群组列表、行踪轨迹、网页浏览记录、住宿信息、精准定位信息等



 [Hzm1]目前已知公司有网站、公众号、小程序(信息展示,非交易),尚无APP等形式

 [Hzm2]待与公司确认商城是否会请求获取实时地理位置等信息

 [Hzm3]根据芯洲商城现有注册模式,提供手机号、验证码、密码、邮箱、所在单位即可注册,然后需在会员中心-个人信息栏下填写昵称、性别、所在地区、手机、邮箱、所在单位等必填信息。

待确认会员中心-个人信息栏下填写此类信息与注册账户填写的必要信息一致性,所在单位以哪个为准。

 [Hzm4]网络普遍做法,是否需要该条待与公司技术了解

 [Hzm5]待确认是否有第三方SDK

 [Hzm6]待了解相关认证、数据安全能力等信息,待了解信息保护措施,如网络安全层软件SSL、加密、去标识化、访问权限

 [Hzm7]从芯洲商城目前业务模式看尚无需用户额外授权的个人信息,从隐私政策的完整性和惯例看,保留该条

 [Hzm8]待确认是否有使用Beacon

 [Hzm9]请律师判断公司是否需根据《信息安全技术 个人信息安全影响评估指南》进行个人信息安全影响评估报告

 [Hzm10]目前隐私协议对于争议解决主要有两类方式(1)向网信、电信、公安及工商等监管部门进行投诉或举报;(2)诉讼。请律师确定合适的方式

 [Hzm11]需注意,隐私协议需注明最新版本日期(协议开头)及旧版本的文本链接(协议末尾附件)